직접 만든 5년 근 홍삼농축액으로 제조한 대명이네 홍삼 스틱을 출시했습니다.

 

 

1. 직접 만든 5년근 홍삼 농축액 100%

 어떠한 첨가물, 부원료도 넣지 않고, 홍삼농축액만 정성껏 담았습니다.

2. 먹기 편한 스틱 타입(이지 컷)

 섭취 편의성과 휴대성을 고려하여 스틱에 담았습니다.

3. 순수 저온 감압 숙성 농축

홍삼의 사포닌을 극대화하기 위하여, 저온에서 감압 농축을 한 홍삼농축액입니다.

4. 직접 만든 국내산 5년근 홍삼

 대명이네 인삼농장은 충청남도 금산에서 문대명 농부가 직접 운영하는 직거래 농장입니다. 인삼밭 예정지 관리부터 재배, 수확, 가공까지 농장에서 직접 하고 있으며, 품질이 뛰어난 5년근 홍삼만을 사용합니다.

 

 

품질이 바탕이 되는 진세노 사이드는 1포당 20mg 이상입니다.

 대명이네 인삼농장 농부 문대명 입니다. 우리 홍삼 제품은 HACCP인증 공장에서 생산하고 있습니다. 더욱 안전하고 깨끗한 관리로 믿음과 신뢰로 보답하겠습니다. HACCP인증을 받은 2공장의 위치는 금산군 외부길 16 입니다. 대명이네 홍삼진액, 대명이네 홍삼스틱을 생산하고 있습니다. 

 

 찾아주시는 손님 모두 건강하고 행복하시길 바랍니다. 고맙습니다.

 

 금산에 위치한 국정검사기관 농협중앙회 인삼검사소에서 건삼, 홍삼을 검사하고 있습니다.

 

여기서 검사란 1등, 2등, 3등으로 건삼과 홍삼의 등급을 나눕니다.

 

홍미삼도 검사를 하고 있습니다. 

 

 모든 검사품 홍삼과 건삼은 사람이 육안으로 판별해서 검사를 하기 때문에 검사하는 검사자의 숙련도에 따라서 조금의 차이는 있습니다.

 

 

날이 좋습니다. 오늘은 미세 먼지도 없네요. 

 

인삼밭 지지대인 총대를 세우는 작업을 했습니다.

 

어제까지 쉬엄쉬엄 기계로 타공 작업을 하고 오늘은 총대를 세웠습니다.

 

3월에는 채굴에 선별에 일도 많고 밭 꾸미는 작업도 밀려 있어서 일이 많습니다.

 

올해는 기온이 예년보다 10일 정도 빠른 거 같습니다. 

스마트 HACCP 사업 중간 점검을 받았습니다.

 

사업 진행 사항 협의를 주요 골자로 설치 일자 및 필요 장비에 대해서도 이야기를 나누었습니다. 

 

5월 이전에 설비 설치를 마무리하려 합니다. 

 

 

충남농업마이스터대학에 입교했습니다. 인삼과정 7기입니다.

 

 2년 동안에 인삼마이스터과정의 교육목표는 인삼 재배를 위한 예정지 관리, 이식 및 직파재배, 관리기술, 병충해 방제법, 인삼의 약효성분과 약리효능 등에 관한 지식과 이론, 인삼제품 특성을 이해하고, 현장실습을 통하여 우량한 원료삼을 생산할 수 있는 기술과 인삼의 가공 기술을 습득하여 인삼의 우수성을 설명할 수 있는 인삼분야 농업마이스터로서의 자질을 가 추도록 한다.

 

열심희 공부해서 꼭 좋은 결과를 얻겠습니다.

 

 

1 
BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (560)
농장이야기 (362)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (51)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (105)

달력

«   2021/03   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM