흑삼 임가공 의뢰가 들어와서 만들었습니다. 우리는 올바른 방법으로 흑삼을 만들기 때문에 벤조피렌은 불검출 됩니다. 흑삼의 고유성분인 Rk1, Rg5도 많이 나오는 모습입니다.
흑삼 가공은 너무 오랜 시간 증삼을 하게 되거나 너무 오랜 시간 건조기를 돌리면 흑삼이 아니라 삼이 타서 탄삼이 됩니다. 이 탄삼이 되면 벤조피렌이 검출될 수 있습니다.
일기와 날씨 온도를 경험에 의해서 설정하고 작업을 해야 좋은 제품을 만들 수 있습니다.
인삼류제조업신고필증을 받은 곳에서만 흑삼을 제조 가공할 수 있습니다.
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