홍삼 편삼

 - 수삼(인삼)을 홍삼으로 만든 후에 습점을 하여 슬라이스후 다시 건조한 홍삼 입니다.

 홍미삼

  - 인삼의 잔 뿌리로만 만든 홍삼입니다. 

 홍삼 본삼

 - 수삼(인삼)을 홍삼으로 만들고 아직 등급을 받지 않은 홍삼입니다.

 백삼 곡삼

 - 수삼(인삼)을 인삼의 껍질을 벗겨서 1차로 말린 후에 물잡이를 하여 정형(말아서)을 해서 다시 말린 백삼입니다. 

 피부직삼

 - 인삼(수삼)을 치미후 그대로 말린 삼입니다.

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대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

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