오전에는 인삼을 채굴하고 점심먹고 오후에는 홍삼 가공을 합니다.
가을철에는 몸이 여러 개였으면 좋겠습니다.
8월 중순부터 12월까지는 이런 일상의 반복입니다.
손님들이 많이 찾아오시는데 잘 대접해드리지 못해서 항상 죄송합니다.
환절기 감기 조심하세요~
'농장이야기' 카테고리의 다른 글
가을일상 인삼채굴 (0) | 2017.11.09 |
---|---|
개갑 인삼씨앗 출시 (2) | 2017.10.26 |
가을철 채굴한 수삼 판매하는 일상 입니다. (0) | 2017.09.03 |
방송 인터뷰 입니다. (0) | 2017.09.01 |
5근년근 인삼포 입니다. (0) | 2017.08.02 |