교육의 연속입니다. HACCP 팀장 교육은 1년에 한 번씩 필수로 해야 하는 교육입니다. (재)금산인삼약초산업진흥원에서 주체하는 교육을 받았습니다. 바뀌는 법령이 있어서 마지막 시간에 시험을 볼 때 어려웠습니다.

 금산군 농산물 품질관리원에서 농산물 원산지 표기 및 가공품 원산지 표기에 대한 교육을 해주셨습니다. 이렇게 우리가 요청을 해서 지도를 해주는 일이 처음 있는 일입니다. 관리 관청에서 나와서 교육을 해주어서 교육내용도 알차고 이해가 잘 되었습니다.

BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (561)
농장이야기 (362)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (52)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (105)

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM