8월 초부터 인삼을 채굴하고 선별하고 있습니다. 땅이 어는 12월 초까지는 매일매일 채굴과 선별입니다.
백작소는 내년에 쓸 홍삼을 만드느라 분주합니다.
이번에 새로 지은 2공장은 홍삼 스틱 준비를 하고 있습니다. 추줄기와 다른 기계들을 처음 돌리는 거라 시간이 많이 소요되고 있습니다.
'농장이야기' 카테고리의 다른 글
HACCP 인증 받았습니다. (0) | 2020.11.17 |
---|---|
HACCP 공장(인 홍삼 음료, 다류) 협력사 방문 (0) | 2020.11.07 |
인삼 채굴하기 가을철 일상 ( 제 39회 온라인 금산인삼축제 ) (0) | 2020.10.13 |
인삼밭 예정지 관리 중입니다. (트랙터로 인삼밭 예정지 갈기) (0) | 2020.09.18 |
태풍 오기 전에 캔 인삼 선별 중입니다. 마대 톤백 인삼 선별작업 (0) | 2020.09.07 |