습점 압착한 형태의 홍삼입니다. 떡삼이라고도 불리며 네모난 직사각형 틀로 압착을 하기 때문에 나무틀에 정확하게 들어갑니다. 대부분의 양삼 이상의 홍삼들은 이런 습점 압착 형태의 홍삼으로 유통이 됩니다.

1 ··· 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ··· 308 
BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼정 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈피 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (308)
농장이야기 (222)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (38)
홍삼액 홍삼 정보 (17)
유용한 정보 (31)

달력

«   2019/11   »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM