피부직삼(인삼을 껍질을 벋기지 않고 말린 백삼)입니다.
홍삼(인삼을 쪄서 말린 삼)입니다.
2022년 산 백삼과 홍삼을 농협중앙회 한국 인삼 검사소에서 검사하고 있습니다. 날씨가 더 더워지기 전에 검사를 끝마치려 합니다.
여름철에는 부득이한 경우가 아니면 검사를 하지 않습니다. 외습 때문에 문제가 생길 수 있어서입니다.
5월 초까지 검사가 많이 밀려 있다고 합니다.
피부직삼(인삼을 껍질을 벋기지 않고 말린 백삼)입니다.
홍삼(인삼을 쪄서 말린 삼)입니다.
2022년 산 백삼과 홍삼을 농협중앙회 한국 인삼 검사소에서 검사하고 있습니다. 날씨가 더 더워지기 전에 검사를 끝마치려 합니다.
여름철에는 부득이한 경우가 아니면 검사를 하지 않습니다. 외습 때문에 문제가 생길 수 있어서입니다.
5월 초까지 검사가 많이 밀려 있다고 합니다.