원료용으로 납품하기 전 백삼 절삼 사진입니다. A급 절삼입니다.

백삼 절삼은 상태에 따라서 가격 차이가 많이 나는 품목입니다.

 수삼을 치미 후 세척을 한 다음 손이나 기계로 일정하게 절단을 합니다. 건조는 다른 인삼 홍삼제품에 비해서 빠릅니다. 건조 후 일일이 다시 육안으로 좋은 절삼과 안 좋은 절삼을 골라내야 합니다. 

 그다음 가격이 매겨지고 농협중앙회 한국인삼검사소에서 검사를 할지 원료용으로 납품할지가 정해 집니다. 

 날씨가 풀리고 있습니다. 환절기 건강 유의하시기를 빕니다. 이번 주부터 2022년도 인삼 채굴이 있습니다.

  

 

 

BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (592)
농장이야기 (323)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (53)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (60)

달력

«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM