우리 농장 소매점이 있는 금산수삼센터에 변화가 생기고 있습니다. 손님들의 편의성을 위해서 변화를 하고 있습니다.
소매점에서 삼을 사게 되면 세척이 안돼서 걸어서 10분 정도 거리에 있는 우리 공장으로 와서 세척을 하던 때가 몇 년 전인데 지금은 금산수삼센터에서 세척을 하게 되었습니다.
이번에는 더 발전해서 이렇게 키오스트를 설치해서 손님들이 편하게 이용할수 있도록 해놓았습니다.
인삼연구회와 합동으로 인삼 선별기준 표준화도 하고 있습니다.
내 고향 금산이 발전하고 인삼으로 직업을 가지고 사는 모든 사람들이 행복하기를 바랍니다.
2022년에는 많은 생각을 하게 됩니다.
고향과 함께 발전하는 대명이네 인삼농장이 되려합니다.
'유용한 정보' 카테고리의 다른 글
KOREA PACK(국제포장기자재전)을 다녀 왔습니다. (0) | 2022.06.20 |
---|---|
인삼마이스터 현장교육(강원도) (0) | 2022.06.13 |
인삼 마이스터 교육(인삼의 생육 특성) (0) | 2022.02.03 |
인삼마이스터 우수상 수상 (0) | 2022.01.24 |
인삼마이스터 교육(인삼 생육적온) (0) | 2021.12.13 |