손님들이 "홍삼액은 왜 없으시냐?"고 물어보시면
가족들 먹는 것밖에는 만들지 않는다고 하면 그거라도 보내 달라 해서
보내드리던 홍삼액을 이번에 이렇게 올려놓고 보내드리게 됐습니다.
소량으로 만들다 보니 보내드리고 나면 먹을 것도 부족했는데 이번에 시설을
더 놓아서 이렇게 생산할 수 있게 됐습니다.
저희 농장에서 생산, 가공한 것을 바로 보내드립니다.
'홍삼액 홍삼 정보' 카테고리의 다른 글
13년도 홍삼,백삼 마지막 작업들 (0) | 2013.12.12 |
---|---|
홍삼 만드는 과정 (2) | 2013.10.01 |
12년산 홍삼만들기 (0) | 2013.01.13 |
홍삼 만들기, 직거래 홍삼, 홍삼 (0) | 2012.01.05 |
2010년도 가을 6년근 홍삼 (0) | 2011.10.26 |