중부대학교 산학협력단에서 광역협력권산업육성사업에서 생산 공정 개선 및 기술지도 사업을 하고 있습니다.

 HACCP도 중요하지만 소비자들이 선호하는 맛과 향도 중요합니다. 

결국 먹거리는 청결과 재료의 안정성은 기본이고 사람들이 먹기 좋아야 합니다.

인삼성분 비파괴 온도와 시간도 교육을 다시 받고 공정상 어려운 부분도 많은 지도를 받아서 하나하나 잡아가고 있습니다.









BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (561)
농장이야기 (362)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (52)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (105)

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM