토목 설계도입니다. 부지의 합병과 분할을 예상하고 평면도를 잡아 보았습니다. 



처음 예상도 입니다. 예상 도에서 많이 벗어나지는 않았습니다.



HACCP 동의 예상 평면도를 그려 봤습니다. 사진이 흐려서 잘 보이지는 않지만, 연녹색으로 칠해진 부분이 청결 구역입니다. 가공실과 충진실의 크기를 좀 더 조절하고 외포장 실과 창고를 조정해야 할 것 같습니다. 사람 동선, 지게차 동선, 차량 동선이 중요합니다.

건축전에 기본지식을 공부하고 전문가들을 만나서 설계를 한 다음 건축을 해야 후회하지 않습니다.

BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (555)
농장이야기 (358)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (51)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (104)

달력

«   2024/03   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM