오전에는 인삼을 채굴하고 점심먹고 오후에는 홍삼 가공을 합니다. 

가을철에는 몸이 여러 개였으면 좋겠습니다. 

8월 중순부터 12월까지는 이런 일상의 반복입니다.

손님들이 많이 찾아오시는데 잘 대접해드리지 못해서 항상 죄송합니다.

환절기 감기 조심하세요~



'농장이야기' 카테고리의 다른 글

가을일상 인삼채굴  (0) 2017.11.09
개갑 인삼씨앗 출시  (2) 2017.10.26
가을철 채굴한 수삼 판매하는 일상 입니다.  (0) 2017.09.03
방송 인터뷰 입니다.  (0) 2017.09.01
5근년근 인삼포 입니다.  (0) 2017.08.02
BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (558)
농장이야기 (360)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (51)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (105)

달력

«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM