16년도 홍삼을 만들고 있습니다. 수삼을 세척기에 넣고 잘 씻은 다음 증삼기에 넣고 쪄서 홍삼을 만듭니다. 밭에서는 비가 안 오면 계속 채굴을 하고 있고 홍삼은 거의 매일 작업 하고 있습니다. 비가 많이 내려서 올해 씨를 놓을 예정지가 걱정도 됩니다. 가을철에는 시간이 어떻게 지나는지도 모르고 날씨가 갑자기 추워져서 날짜가 가는줄 압니다.


'농장이야기' 카테고리의 다른 글

금산 5년근 인삼 출하  (0) 2016.10.18
대명이네 인삼농장 로고 디자인  (0) 2016.10.15
요즘 일과 인삼캐기  (0) 2016.09.28
생지황 시범포 견학  (1) 2016.09.20
가을 인삼 수삼 수확하고 있습니다.  (0) 2016.08.07
BLOG main image
대명이네인삼농장
인삼, 홍삼, 건삼, 홍삼액, 홍삼스틱, 홍삼정, 흑삼,수삼 직접 재배/가공/판매 010 - 9753 - 5251 홈페이지 http://www.66insam.com
by 문대명

공지사항

카테고리

대명이네 인삼농장 (558)
농장이야기 (360)
인삼, 수삼, 새싹인삼 (51)
홍삼액 홍삼 정보 (27)
유용한 정보 (105)

달력

«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

INSTAGRAM